Chez Anne et Elisa

Graphisme avec Paint Shop Pro de Corel
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Daisypath Anniversary tickers
Partagez
 

 Muffins aux Pommes

Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin
Admin
Anne

Féminin Messages : 6675
Date d'inscription : 18/08/2009
Age : 47
Localisation : Fléchin

Muffins aux Pommes Empty
MessageSujet: Muffins aux Pommes   Muffins aux Pommes EmptyMer 5 Aoû 2015 - 11:23

Ingrédients pour 10 muffins:
•150 g de farine
•1/2 sachet de levure chimique
•60 g de sucre
•1 pincée de sel
•1 cuillère à café de cannelle en poudre
•100 ml de lait (écrémé pour moi)
•1 oeuf
•40 g de beurre
•2 pommes Golden

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs, c’est-à-dire la farine, la levure, le sucre, le sel et la cannelle.

Dans un autre saladier, mélanger les ingrédients liquides: le lait, l’œuf, le beurre fondu.

Verser le mélange liquide dans le mélange sec et mélanger.

Éplucher, épépiner et couper les pommes en petits morceaux, et les ajouter au mélange.

Mélanger juste assez pour les incorporer.

Poser des moules à muffins sur une plaque perforée et remplir les empreintes aux 3/4.

Enfourner quand le four est chaud pour environ 20 minutes. Surveiller la cuisson.

Les muffins sont cuits quand une lame de couteau enfoncée au centre ressort sèche.


Muffins aux Pommes J4lg
Revenir en haut Aller en bas
http://Celui ci.....
Elisa
Admin
Admin
Elisa

Féminin Messages : 6641
Date d'inscription : 31/05/2009
Age : 71
Localisation : ANGERS

Muffins aux Pommes Empty
MessageSujet: Re: Muffins aux Pommes   Muffins aux Pommes EmptyMer 5 Aoû 2015 - 13:50

Muffins aux Pommes 55659 ........ z'en veux tout de suite ................... Muffins aux Pommes 48040


Muffins aux Pommes 160301023427681395
Revenir en haut Aller en bas
http://alie.forumactif.com
 
Muffins aux Pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Anne et Elisa :: VOS BONJOURS, BONSOIRS ET PAPOTAGES :: Recettes de Cuisine-
Sauter vers: